Hefe Grundteig für Kuchen

Rezept: Hefe Grundteig für Kuchen
26
00:02
1
3415
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
1 Stück
Ei
60 Gramm
Butter
1 Päckchen
Hefe Würfel
100 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
1 Tasse
Milch warm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
58,9 g
Fett
7,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hefe Grundteig für Kuchen

ZUBEREITUNG
Hefe Grundteig für Kuchen

1
Aus den Zutaten einen Teig rühren,abdecken und an einem warmen Ort 1-2 Std.gehen lassen.
2
In Fett ausbacken (ich nehmen immer einen Teelöffel voll Teig ).
3
Mit Marmelade füllen,und mit Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Hefe Grundteig für Kuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der darf in keinem KB fehlen, für dich 5*

Um das Rezept "Hefe Grundteig für Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung