1. Home
  2. Rezept
  3. Wandelkuchen

Wandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl1 Tasse
Mohn1 Tasse
Zucker1 Tasse
Margarine200 g
oder Butter etwas
Backpulver1 Päckchen
Eigelb3
Eiweiß3
Füllung: etwas
Quark500 g
Zucker200 g
Butter50 g
Eier2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Milch Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Mohn, Fett, Backpulver und Eigelb sorgfältig zu einem Teig verrühren. 3 Eiweiß mit fettfreien Schneebesen steif schlagen und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform geben.

    2.Alle Zutaten für den Belag verrühren und auf die Mohnmasse geben. 1 Stunde backen bei 180°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Wandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich