Schmelznüsse

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 Gramm
Zucker 75 Gramm
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 150 Gramm
Mondamin-Pulver 80 Gramm
Kakaopulver 20 Gramm
Puderzucker etwas
Haselnüsse etwas

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren,die übrigen Zutaten unterkneten.

2.Den Teig mit zwei Teellöffeln formen und runde Tupfen auf das Backblech setzen.

3.Mit einer Nuss verziehren.

4.Ca. 8 Min. bei 175 Grad backen mit Puderzucker( in etwas Wasser gelöst) betreichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelznüsse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmelznüsse“