Schmelznüsse

Rezept: Schmelznüsse
Weihnachtsplätzchen ca. 50 Stück
36
Weihnachtsplätzchen ca. 50 Stück
00:45
4
35998
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Butter
75 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
150 Gramm
Mehl
80 Gramm
Mondamin-Pulver
20 Gramm
Kakaopulver
Puderzucker
Haselnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2105 (503)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
32,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmelznüsse

OSTERSCHOCK-für Kinder
Muffins mit Mohnhaube
Partybrötchen mit pikanter Hühnchen Füllung
Würstchen im Ringelteig

ZUBEREITUNG
Schmelznüsse

1
Butter und Zucker schaumig rühren,die übrigen Zutaten unterkneten.
2
Den Teig mit zwei Teellöffeln formen und runde Tupfen auf das Backblech setzen.
3
Mit einer Nuss verziehren.
4
Ca. 8 Min. bei 175 Grad backen mit Puderzucker( in etwas Wasser gelöst) betreichen

KOMMENTARE
Schmelznüsse

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Lecker nicht nur zur Weihnachtszeit. 5* und lg Peter
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
optimale Ergänzung für den Plätzchenteller. LG Elfi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
feine Leckerchen, von mir 5*
Benutzerbild von mistress
   mistress
Erste, für dich 5* lg Gisela

Um das Rezept "Schmelznüsse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung