1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella- Marmorkuchen

Nutella- Marmorkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 Gramm
Butter250 Gramm
Mehl320 Gramm
Eier5 Stk.
Schmand150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Rum2 Essl.
Kakao ungesüßt1 Essl.
Butter- Vanille Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren. Aroma und Schmand zufügen, Mehl und Backpulver mischen unterrühren. Zwei Drittel in eine gut gefettete Kastenform geben. Unter den Rest Kakao und Nutella rühren. Auf den Teig geben und mit einer Gabel durchziehen. Bei 175 Grad 60 Min. backen.

    2.nach dem Backen stürzen und mit Puderzucker bestreuen , oder mit Schokoladenkuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella- Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich