Eierlikör - Nutella - Kuchen

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eierlikör 0,25 Liter
Öl 0,25 Liter
Eier 5
Mehl 250 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Puderzucker 250 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Nutella 5 EL

Zubereitung

1.Eier, Puder- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren. Mehl, Salz und Backpulver unterheben.

2.Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella verrühren und ebenfalls einfüllen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 60 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Nutella - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör - Nutella - Kuchen“