Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eierlikör | 0,25 Liter |
Öl | 0,25 Liter |
Eier | 5 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nutella | 5 EL |
Zubereitung
1.Eier, Puder- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren. Mehl, Salz und Backpulver unterheben.
2.Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella verrühren und ebenfalls einfüllen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 60 min backen.
Kommentare zu „Eierlikör - Nutella - Kuchen“
Rezept bewerten: