Mandarinenkuchen

Rezept: Mandarinenkuchen
Blechkuchen
9
Blechkuchen
01:00
1
4336
Zutaten für
14
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Dose
Mandarin-Orangen
4 Stück
Eier
200 Gramm
Zucker
250 Gramm
Mehl
2 teel.
Backpulver
250 Gramm
Butter
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Stk.
Zitrone
100 Gramm
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2051 (490)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
60,7 g
Fett
26,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandarinenkuchen

ZUBEREITUNG
Mandarinenkuchen

Eier mit Butter und Zucker schaumig rühren,Mehl Vanille und Backpulver unterheben.Auf ein Backblech geben die abgetropften Mandarinen darauf und bei175 Grad 35 min. backen,Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und auf den noch heißen Kuchen streichen.

KOMMENTARE
Mandarinenkuchen

   mathea
blechkuchen finde ich echt klasse lg sandra

Um das Rezept "Mandarinenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung