1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Aprikosen-Kuchen

Schneller Aprikosen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker200 g
Butter200 g
Eier4
Mehl250 g
Haferflocken125 g
Backpulver2 TL
Aprikosen, abgetropft1 große Dose
Puderzucker200 g
Zitronensaft 3 - 4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Butter, Eier, Mehl, Haferflocken und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.

    2.Die Aprikosen darüber verteilen.

    3.Bei 200° C , 30 Minuten backen.

    4.Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren und über den noch warmen Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Aprikosen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich