Schneller Aprikosen-Kuchen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 200 g
Butter 200 g
Eier 4
Mehl 250 g
Haferflocken 125 g
Backpulver 2 TL
Aprikosen, abgetropft 1 große Dose
Puderzucker 200 g
Zitronensaft 3 - 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1867 (446)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
66,7 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Zucker, Butter, Eier, Mehl, Haferflocken und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.

2.Die Aprikosen darüber verteilen.

3.Bei 200° C , 30 Minuten backen.

4.Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren und über den noch warmen Kuchen streichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Aprikosen-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Aprikosen-Kuchen“