Schneller Aprikosen-Kuchen

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 200 g
Butter 200 g
Eier 4
Mehl 250 g
Haferflocken 125 g
Backpulver 2 TL
Aprikosen, abgetropft 1 große Dose
Puderzucker 200 g
Zitronensaft 3 - 4 EL

Zubereitung

1.Zucker, Butter, Eier, Mehl, Haferflocken und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.

2.Die Aprikosen darüber verteilen.

3.Bei 200° C , 30 Minuten backen.

4.Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren und über den noch warmen Kuchen streichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Aprikosen-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Aprikosen-Kuchen“