Schneller Aprikosen-Kuchen

Rezept: Schneller Aprikosen-Kuchen
27
2
14518
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zucker
200 g
Butter
4
Eier
250 g
Mehl
125 g
Haferflocken
2 TL
Backpulver
1 große Dose
Aprikosen, abgetropft
200 g
Puderzucker
3 - 4 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1867 (446)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
66,7 g
Fett
17,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Aprikosen-Kuchen

ZUBEREITUNG
Schneller Aprikosen-Kuchen

1
Zucker, Butter, Eier, Mehl, Haferflocken und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
2
Die Aprikosen darüber verteilen.
3
Bei 200° C , 30 Minuten backen.
4
Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren und über den noch warmen Kuchen streichen.

KOMMENTARE
Schneller Aprikosen-Kuchen

   goldbein60
Super Rezept, war sehr lecker. Schnell gemacht, ist gespeichert :)))
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Die Haferflocken auf dem Kuchen sind echt genial!!

Um das Rezept "Schneller Aprikosen-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung