Plätzchen: Creme-fraiche-Sterne

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 175 g
Mehl 250 g
Crème fraîche 100 g
Zum Bestreichen / Bestreuen etwas
Eigelb 1
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1946 (465)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
35,1 g
Fett
33,9 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten

2.Teig ca. 5 mm dick auswellen

3.Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

4.Mit Eigelb bestreichen und Hagelzucker bestreuen

5.Bei 175° ca. 15 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Creme-fraiche-Sterne“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plätzchen: Creme-fraiche-Sterne“