Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Butter | 175 g | 
| Mehl | 250 g | 
| Crème fraîche | 100 g | 
| Zum Bestreichen / Bestreuen | etwas | 
| Eigelb | 1 | 
| Hagelzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett31,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten - 2. Teig ca. 5 mm dick auswellen - 3. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben - 4. Mit Eigelb bestreichen und Hagelzucker bestreuen - 5. Bei 175° ca. 15 Min. backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
 vom 





















Kommentare zu „Plätzchen: Creme-fraiche-Sterne“