Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sauerrahm 3 EL
Zucker 3 EL
Weinbrand 3 EL
Weißwein 3 EL
Eigelb 3
Mehl 250 gr.
Butter 100 gr.
Außerdem: etwas
Eiweiß 1
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1912 (457)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eingewickelt in Folie ÜBER NACHT ruhen lassen.

2.Teig ca 0,5 cm dick ausrollen, Form je nach Wunsch ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen mit Eiweiß bepinseln und mit Hagelzucker bestreuen.

3.Im auf 225 Grad vorgeheiztem Backofen ca 8-10 Minuten backen

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen“