Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Sauerrahm | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Weinbrand | 3 EL |
Weißwein | 3 EL |
Eigelb | 3 |
Mehl | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Außerdem: | etwas |
Eiweiß | 1 |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1912 (457)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
24,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eingewickelt in Folie ÜBER NACHT ruhen lassen.
2.Teig ca 0,5 cm dick ausrollen, Form je nach Wunsch ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen mit Eiweiß bepinseln und mit Hagelzucker bestreuen.
3.Im auf 225 Grad vorgeheiztem Backofen ca 8-10 Minuten backen
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen“
Rezept bewerten: