Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerrahm3 EL
Zucker3 EL
Weinbrand3 EL
Weißwein3 EL
Eigelb3
Mehl250 gr.
Butter100 gr.
Außerdem: etwas
Eiweiß1
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eingewickelt in Folie ÜBER NACHT ruhen lassen.

    2. Teig ca 0,5 cm dick ausrollen, Form je nach Wunsch ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen mit Eiweiß bepinseln und mit Hagelzucker bestreuen.

    3. Im auf 225 Grad vorgeheiztem Backofen ca 8-10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen