Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 200 g. |
Zucker | 50 g. |
Ei | 1 Stück |
Butter | 130 g. |
Mandeln gemahlen | 50 g. |
Bittermandelöl | 3 Tropfen |
Dekoration | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Zuckerperlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2086 (498)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und Plätzchen ausstechen.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Plätzchen mit Eigelb besteichen und mit Zuckerperlen dekorieren, ca. 12 - 14 backen
Kommentare zu „Butter - Plätzchen“
Rezept bewerten: