Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 280 g. |
Butter | 230 g. |
Zucker | 70 g. |
Crème fraîche | 3 Eßl. |
Dekoration | etwas |
Eigelb | 2 Stück |
Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2125 (507)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
47,2 g
Fett
33,4 g
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten verkneten, auf bemehlter Fläche ausrollen, Plätzchen ausstechen, auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Eigelb bepinseln und Krokant darüber streuen.
2.Ofen auf 160 Grad vorheizen, die Plätzchen ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Schnelle Plätzchen“
Rezept bewerten: