Creme fraich - Plätzchen

Rezept: Creme fraich - Plätzchen
6
01:00
7
1463
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g.
Butter
100 g.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
50 g.
Mandelblättchen geröstet
6 Tropfen
Bittermandelöl
300 g.
Mehl
1 Msp.
Backpulver
100 g.
Crème fraîche
Dekoration
Schokoglasur
Perlchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Creme fraich - Plätzchen

Perlchen - Kugeln
Mokka - Mandel - Zungen

ZUBEREITUNG
Creme fraich - Plätzchen

1
Alle Teigzutaten verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Ofen auf 160 Grad vorheizen.
2
Plätzchen ausstechen und auf das Blech ( Backpapier ) legen, ca. 12 Minuten backen.
3
Glasur im Wasserbad schmelzen, Plätzchen damit bepinseln und Perlchen darüber streuen.

KOMMENTARE
Creme fraich - Plätzchen

Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Wunderbare Plätzchen sind das, zumindest liest es sich so und es sieht so aus :) Ich werd die garantiert testen und dir dann einen ausführlichen Bericht zukommen lassen ;)
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Du hast ja an diesem Advent eine ganze Plätzchen-Kollektion produziert.....!!!! Bravo!
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Tolle Plätzcjen-Variation. Schnell gemacht und lecker. LG
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
feine Plätzchen hast da gezaubert...LG Linda
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich! 5* LG Olga

Um das Rezept "Creme fraich - Plätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung