Linzer - Plätzchen

1 Std leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig etwas
Butter 250 g.
Zucker 250 g.
Mehl 250 g.
Mandeln gemahlen 250 g.
Eigelb 6 Stück
Außerdem etwas
Eigelb 2 Stück
Mandelblättchen etwas
Perlchen etwas

Zubereitung

1.Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Backpapier auf ein Blech legen, Plätzchen ausstechen.

2.Backofen auf 170 Grad vorheizen, die Plätzchen mit verquirtem Eigelb bepinseln und mit Mandelblättchen, Perlchen bestreuen, ca. 15 - 20 Minuten backen.

3.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Linzer - Plätzchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linzer - Plätzchen“