1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Paket
Bockwürste4
Tomatenketchup etwas
Salz etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in 4 bis 6 Rechtecke schneiden, die der Würstchengröße entsprechen. Jedes Würstchen mit Tomatenketchup bestreichen und mit Teig umhüllen. Auf ein kalt abgespültes Blech legen, mit Salzwasser bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit einem frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich