Würstchen im Blätterteig

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Paket
Bockwürste 4
Tomatenketchup etwas
Salz etwas
Kümmel etwas

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und in 4 bis 6 Rechtecke schneiden, die der Würstchengröße entsprechen. Jedes Würstchen mit Tomatenketchup bestreichen und mit Teig umhüllen. Auf ein kalt abgespültes Blech legen, mit Salzwasser bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit einem frischen Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Blätterteig“