Würstchen im Blätterteig

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Päckchen
Wiener Würstchen 12 Stück
Eigelb 1 Stück
etwas Brezelsalz und Kümmel etwas

Zubereitung

1.Blätterteig (Rolle) auftauen lassen und ausrollen. Streifen mit ca. 2 1/2 bis 3 cm schneiden

2.Jedes Würstchen spiralförmig einwickeln Das Eigelb mit gleicher Menge Wasser verquirlen und die Würstchen bestreichen

3.Mit dem Brezelsalz und dem Kümmel leicht bestreuen ( muß nicht sein )

4.Im Ofen bei 210° backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Blätterteig“