Würstchen im Blätterteig

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Wiener Würstchen12 Stück
Eigelb1 Stück
etwas Brezelsalz und Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig (Rolle) auftauen lassen und ausrollen. Streifen mit ca. 2 1/2 bis 3 cm schneiden

    2.Jedes Würstchen spiralförmig einwickeln Das Eigelb mit gleicher Menge Wasser verquirlen und die Würstchen bestreichen

    3.Mit dem Brezelsalz und dem Kümmel leicht bestreuen ( muß nicht sein )

    4.Im Ofen bei 210° backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteig