1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Wiener Würstchen12 Stück
Eigelb1 Stück
etwas Brezelsalz und Kümmel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig (Rolle) auftauen lassen und ausrollen. Streifen mit ca. 2 1/2 bis 3 cm schneiden

    2.Jedes Würstchen spiralförmig einwickeln Das Eigelb mit gleicher Menge Wasser verquirlen und die Würstchen bestreichen

    3.Mit dem Brezelsalz und dem Kümmel leicht bestreuen ( muß nicht sein )

    4.Im Ofen bei 210° backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich