Würstchen im Blätterteig

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren rechteckig 8 Scheiben
Wiener Würstchen 8
Tomatenketchup etwas
Salzwasser etwas
Kümmel etwas

Zubereitung

Den TK-Blätterteig ca. 10 min antauen lassen, damit er sich rollen läßt. Jedes Würstchen mit Ketchup bestreichen und in den Teig einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Salzwasser bestreichen. Kümmel obenauf streuen und bei ca. 200° etwa 20 min. goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Blätterteig“