Blätterteig Berner Würstel

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fertig ausgerollter Blätterteig 2 Packungen
Grillsauce aus dem Glas etwas
Berner Würstel 6 Stück
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Blätterteige entrollen, dann jeden Blätterteig in 3 gleichgroße Teile schneiden. Auf jeden Teil etwas von der Sauce streichen die Würstel darauflegen, einrollen und die Seitenteile umklappen. Aufgerollte Würstel mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Püree und Ketchup servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Berner Würstel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig Berner Würstel“