Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln, vorwiegend festkochen | 125 gr. | 
| Butter | 125 gr. | 
| Mehl | 125 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Ei | 1 | 
| grobes Salz | etwas | 
| Kümmel | etwas | 
| Mohn | etwas | 
| Käse gerieben | etwas | 
Zubereitung
1 Std 20 Min
- 1. ...kartoffeln schälen und in salzwasser kochen...abkühlen lassen... durch eine presse geben. - 2. ...mit butter, mehl und salz zu einem teig verarbeiten... - 3. .... jetzt wird´s a wing komplikafiziert.... den teig in 4 portionen teilen... jede portion zu einer rollle formen... jede rolle in 15 gleich große stücke teilen... also 4 x 15 = 60 stück... - 4. ...jedes stück zu einer finger langen würst rollen....hui fast fertig... - 5. ...alle würstchen auf ein mit backpapier belegtes blech legen..... - 6. ... ei verquirlen und die würstchen damit bestreichen... - 7. .... nun die würstchen oder auch stangen abwechselnd mit mohn, grobem salz, geriebenem käse und kümmel bestreuen... - 8. ... im vorgeheizten backofen bei 200 grad für ca. 10 min. bräunen lassen... - 9. Tipp: ein kühles bier passt super dazu 
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 vom 
























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