Würstchenfinger

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Würstchen 6
Mozzarella etwas
Tomatenmark etwas
Mandeln etwas

Zubereitung

1.Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden

2.Die Enden der Würstchen abschneiden und dann die Würste der Länge nach einschneiden

3.Mozzarellastreifen in die Wurst füllen

4.Wurst dritteln

5.Dann die Wurststücke auf den Blätterteig legen (mit kleinem Abstand), mit der Mozzarella-Seite nach unten und dann in den Blätterteig einrollen

6.Ei aufschlagen und mit einem Pinsel verrühren und den Blätterteig bestreichen

7.Dann einen Klecks Tomatenmark an ein Ende der Blätterteigrolle geben

8.Mandeln auf das Tomatenmark legen

9.Dann alles für ca. 18-20 Minuten in den Ofen (Umluft 190 Grad).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenfinger“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchenfinger“