Würstchenfinger

Rezept: Würstchenfinger
Leckerer Grusel-Spaß für Halloween
45
Leckerer Grusel-Spaß für Halloween
00:10
0
4446
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Blätterteig
6
Würstchen
Mozzarella
Tomatenmark
Mandeln
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würstchenfinger

ZUBEREITUNG
Würstchenfinger

1
Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden
2
Die Enden der Würstchen abschneiden und dann die Würste der Länge nach einschneiden
3
Mozzarellastreifen in die Wurst füllen
4
Wurst dritteln
5
Dann die Wurststücke auf den Blätterteig legen (mit kleinem Abstand), mit der Mozzarella-Seite nach unten und dann in den Blätterteig einrollen
6
Ei aufschlagen und mit einem Pinsel verrühren und den Blätterteig bestreichen
7
Dann einen Klecks Tomatenmark an ein Ende der Blätterteigrolle geben
8
Mandeln auf das Tomatenmark legen
9
Dann alles für ca. 18-20 Minuten in den Ofen (Umluft 190 Grad).

KOMMENTARE
Würstchenfinger

Um das Rezept "Würstchenfinger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung