Blätterteig-Knabberstangen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
6 Scheiben Blätterteig 450 Gramm
Salz grob 20 Gramm
Kümmel 20 Gramm
Eigelb 1

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen lassen und jeweils 2 Scheiben mit Eigelb zusammenkleben

2.Jede Doppelscheibe der Länge nach in 6 Teile durchschneiden und spiralförmig zusammendrehen

3.Mit Eigelb bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen

4.Bei 200° ca. 16 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Knabberstangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Knabberstangen“