1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig300 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Salz1 Prise
Paprika1 Prise
Kochschinken50 Gramm
rohen Schinken50 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Eiweiß etwas
Eigelb verquirlt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteischeiben nebeneinandergelegt auftauen lassen, die Scheiben ausrollen und auf eine Größe von 12 X 12 cm ausschneiden, Creme fraiche mit Schnittlauchröllchen, Salz, Paprika, Schinkenwürfeln und Gouda gut verrühren, jeweils ein Häufchen auf die Mitte des Blätterteigs geben,

    2.Ränder mit Eiweiß bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen, Ränder festdrücken, die Oberseite mit Eigelb bestreichen,

    3.auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen, bei 220°C ca. 12 Minuten backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich