1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Ei in Blätterteig

Lachs mit Ei in Blätterteig

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK16 Scheiben
Räucherlachs8 Scheiben
Eier8
Eiweiß etwas
Eigelb etwas
Schnittlauch TK gehackt etwas
Dill Dip in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eier für 5 Minuten im heißen Wasser kochen. Blätterteig auftauen lassen.

    2.Eier schälen und mit je einer Scheibe Lachs umwickeln . Acht Scheiben Blätterteig bereit legen je ein Ei mit Lachs mittig darauf legen.

    3.Die Ränder mit etwas Eiweiß bestreichen . Zweite Scheibe Blätterteig jeweils auflegen an drücken und mit einer Gabel noch mal die Ränder fest drücken.

    4.Blätterteig mit Eigelb bestreichen mit etwas Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 20 - 30 min backen heraus nehmen und mit etwas Dill Dip und Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Ei in Blätterteig “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich