Lachs mit Ei in Blätterteig

1 Std 5 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK 16 Scheiben
Räucherlachs 8 Scheiben
Eier 8
Eiweiß etwas
Eigelb etwas
Schnittlauch TK gehackt etwas
Dill Dip in meinem KB etwas

Zubereitung

1.Eier für 5 Minuten im heißen Wasser kochen. Blätterteig auftauen lassen.

2.Eier schälen und mit je einer Scheibe Lachs umwickeln . Acht Scheiben Blätterteig bereit legen je ein Ei mit Lachs mittig darauf legen.

3.Die Ränder mit etwas Eiweiß bestreichen . Zweite Scheibe Blätterteig jeweils auflegen an drücken und mit einer Gabel noch mal die Ränder fest drücken.

4.Blätterteig mit Eigelb bestreichen mit etwas Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 20 - 30 min backen heraus nehmen und mit etwas Dill Dip und Salat servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Ei in Blätterteig “

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs mit Ei in Blätterteig “