Lachs mit Ei in Blätterteig

Rezept: Lachs mit Ei in Blätterteig
1
01:05
1
2051
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16 Scheiben
Blätterteig TK
8 Scheiben
Räucherlachs
8
Eier
Eiweiß
Eigelb
Schnittlauch TK gehackt
Dill Dip in meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs mit Ei in Blätterteig

Eier im Blätterteig
Bruschetta etwas anders
Geflügelleber im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Lachs mit Ei in Blätterteig

1
Eier für 5 Minuten im heißen Wasser kochen. Blätterteig auftauen lassen.
2
Eier schälen und mit je einer Scheibe Lachs umwickeln . Acht Scheiben Blätterteig bereit legen je ein Ei mit Lachs mittig darauf legen.
3
Die Ränder mit etwas Eiweiß bestreichen . Zweite Scheibe Blätterteig jeweils auflegen an drücken und mit einer Gabel noch mal die Ränder fest drücken.
4
Blätterteig mit Eigelb bestreichen mit etwas Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 20 - 30 min backen heraus nehmen und mit etwas Dill Dip und Salat servieren .

KOMMENTARE
Lachs mit Ei in Blätterteig

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Eine schöne Idee und gschmackig noch dazu. LG. an Dich irgendwo im großen Deutschland (mehr gibts Du leider nicht von Dir preis - haste Angst?).

Um das Rezept "Lachs mit Ei in Blätterteig " kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung