Lachs mit Ei in Blätterteig

1 Std 5 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK16 Scheiben
Räucherlachs8 Scheiben
Eier8
Eiweiß etwas
Eigelb etwas
Schnittlauch TK gehackt etwas
Dill Dip in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Eier für 5 Minuten im heißen Wasser kochen. Blätterteig auftauen lassen.

    2. Eier schälen und mit je einer Scheibe Lachs umwickeln . Acht Scheiben Blätterteig bereit legen je ein Ei mit Lachs mittig darauf legen.

    3. Die Ränder mit etwas Eiweiß bestreichen . Zweite Scheibe Blätterteig jeweils auflegen an drücken und mit einer Gabel noch mal die Ränder fest drücken.

    4. Blätterteig mit Eigelb bestreichen mit etwas Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 20 - 30 min backen heraus nehmen und mit etwas Dill Dip und Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Ei in Blätterteig “

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Ei in Blätterteig