Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 16 Scheiben |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Eier | 8 |
Eiweiß | etwas |
Eigelb | etwas |
Schnittlauch TK gehackt | etwas |
Dill Dip in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Eier für 5 Minuten im heißen Wasser kochen. Blätterteig auftauen lassen.
2. Eier schälen und mit je einer Scheibe Lachs umwickeln . Acht Scheiben Blätterteig bereit legen je ein Ei mit Lachs mittig darauf legen.
3. Die Ränder mit etwas Eiweiß bestreichen . Zweite Scheibe Blätterteig jeweils auflegen an drücken und mit einer Gabel noch mal die Ränder fest drücken.
4. Blätterteig mit Eigelb bestreichen mit etwas Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 20 - 30 min backen heraus nehmen und mit etwas Dill Dip und Salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Lachs mit Ei in Blätterteig “