1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischengericht: Würstchen im Blätterteig

Zwischengericht: Würstchen im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen Konserve4
Schnittkäse2 Scheibe
Blätterteig250 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würsten mit Küchenpapier abtrockenen, Käse halbieren.

    2.Blätterteig ausrollen und in 4 Teile teilen. Ei trennen, beides etwas aufschlagen. Blätterteig mit Eiweiß bestreichen.

    3.Jeweils 1/2 Scheibe Käse und 1 Wurst darauf legen. Dann einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann mit Eigelb einstreichen.

    4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen.

    5.BLÄTTERTEIG: ich habe den Blitz-Blätterteig aus meinem Kochbuch genommen, man kann aber auch normalen Blätterteig benutzen, selbstgemacht oder gekauft, z.B. TK-Blätterteig in Scheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischengericht: Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich