Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Würstchen Konserve | 4 |
Schnittkäse | 2 Scheibe |
Blätterteig | 250 g |
Ei | 1 |
Zubereitung
1.Würsten mit Küchenpapier abtrockenen, Käse halbieren.
2.Blätterteig ausrollen und in 4 Teile teilen. Ei trennen, beides etwas aufschlagen. Blätterteig mit Eiweiß bestreichen.
3.Jeweils 1/2 Scheibe Käse und 1 Wurst darauf legen. Dann einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann mit Eigelb einstreichen.
4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen.
5.BLÄTTERTEIG: ich habe den Blitz-Blätterteig aus meinem Kochbuch genommen, man kann aber auch normalen Blätterteig benutzen, selbstgemacht oder gekauft, z.B. TK-Blätterteig in Scheiben.
Kommentare zu „Zwischengericht: Würstchen im Blätterteig“
Rezept bewerten: