Lachs-Porree-Auflauf

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
tiefgekühlter Blätterteig 0,5 Paket
Porree/Lauch 1 Stange
geräucherter Lachs 200 g
Eier 3
Kräuterschmelzkäse 200 g
Butter 2 El
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Blätterteig antauen lassen. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter dünsten, dann salzen und pfeffern. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unterheben.

2.Den Blätterteig leicht überlappend nebeneinander legen und entweder in einer Pieform auslegen oder so wie ich zwei kleinere Gratinformen nehmen. Buttern nicht vergessen, sonst bappt es an.

3.Die Lachs-Porree-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Eier mit 3 EL Wasser und Schmelzkäse gut verrühren und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 30-40 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Porree-Auflauf“