1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Porree-Auflauf

Lachs-Porree-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
tiefgekühlter Blätterteig½ Paket
Porree/Lauch1 Stange
geräucherter Lachs200 g
Eier3
Kräuterschmelzkäse200 g
Butter2 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig antauen lassen. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter dünsten, dann salzen und pfeffern. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unterheben.

    2.Den Blätterteig leicht überlappend nebeneinander legen und entweder in einer Pieform auslegen oder so wie ich zwei kleinere Gratinformen nehmen. Buttern nicht vergessen, sonst bappt es an.

    3.Die Lachs-Porree-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Eier mit 3 EL Wasser und Schmelzkäse gut verrühren und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 30-40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich