Partysnacks Vol. 1

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig frisch 1 Packung
Frühstücksspeck 16 Scheiben
Eigelb 1
geriebenen Emmentaler zum Bestreuen etwas

Zubereitung

1.Den zimmerwarmen Blätterteig in 16 gleich große Rechtecke schneiden und noch etwas ausrollen bzw mit den Fingern auseinanderziehen.

2.Auf jede Teigscheibe eine Scheibe Speck legen und das Ganze diagonal zu einer Stange aufrollen.

3.Die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb mit wenig Wasser verrühren, die Stangen damit bestreichen und etwas Emmentaler darüberstreuen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Partysnacks Vol. 1“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partysnacks Vol. 1“