Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig frisch | 1 Packung |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Eigelb | 1 |
geriebenen Emmentaler zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den zimmerwarmen Blätterteig in 16 gleich große Rechtecke schneiden und noch etwas ausrollen bzw mit den Fingern auseinanderziehen.
2.Auf jede Teigscheibe eine Scheibe Speck legen und das Ganze diagonal zu einer Stange aufrollen.
3.Die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb mit wenig Wasser verrühren, die Stangen damit bestreichen und etwas Emmentaler darüberstreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 min backen.
Kommentare zu „Partysnacks Vol. 1“
Rezept bewerten: