1. Home
  2. Rezept
  3. Fetakäse knusprig gebacken mit Blätterteig

Fetakäse knusprig gebacken mit Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig4 Scheiben
Feta200 g
Ei1
Honig3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen lassen und auf leicht bemehlter Fläche ausrollen. 4 Kreise aus jeder Scheibe ausstechen. Feta in 8 Stücke schneiden. 8 Blätterteigkreise damit belegen. Ei mit 1 TL Wasser verquirlen und die Ränder der Teigkreise damit bepinseln.

    2.Jedes Gebäckteil mit einem zweiten Blätterteigkreis abdecken, die Ränder mit einer Gabel fest andrücken. Restliches Ei auf die Pastetchen pinseln, auf der Mittelschiene 20 Minuten backen. Heiß mit Honig beträufeln.

    3.Je nach verwendeter Honigsorte schmecken die Teigtaschen immer anders

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fetakäse knusprig gebacken mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich