Fetakäse knusprig gebacken mit Blätterteig

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig 4 Scheiben
Feta 200 g
Ei 1
Honig 3 TL

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen lassen und auf leicht bemehlter Fläche ausrollen. 4 Kreise aus jeder Scheibe ausstechen. Feta in 8 Stücke schneiden. 8 Blätterteigkreise damit belegen. Ei mit 1 TL Wasser verquirlen und die Ränder der Teigkreise damit bepinseln.

2.Jedes Gebäckteil mit einem zweiten Blätterteigkreis abdecken, die Ränder mit einer Gabel fest andrücken. Restliches Ei auf die Pastetchen pinseln, auf der Mittelschiene 20 Minuten backen. Heiß mit Honig beträufeln.

3.Je nach verwendeter Honigsorte schmecken die Teigtaschen immer anders

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fetakäse knusprig gebacken mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fetakäse knusprig gebacken mit Blätterteig“