Würstchen im Blätterteig

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben 10
Wiener Würstchen 10
Gouda 10 Scheiben
Eigelb etwas

Zubereitung

1.Die Blätterteigscheiben wie auf der Packung beschrieben auftauen. Je nach Grösse des Blätterteiges eventuell etwas ausrollen.

2.Je 1 Würstchen in eine Scheibe Käse einrollen. Das ganze auf den Blätterteig setzen und einrollen.

3.Die Seiten zusammenklappen und verschliessen. Mit dem Eigelb einstreichen. .

4.Das Ganze wird jetzt 10 mal wiederholt. Bei 180 Grad für ca.15-20 min.in den vorgeheizten Ofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Blätterteig“