Spanische Blätterteigroulade

Rezept: Spanische Blätterteigroulade
22
21
1504
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Paket
frischer Blätterteig 275 g
75 g
Chorizo, spanische Paprikawurst
10
schwarze Oliven
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spanische Blätterteigroulade

ZUBEREITUNG
Spanische Blätterteigroulade

1
Den Blätterteig ausrollen. Die Paprikawurst etwas zerdrücken und mit den entsteinten gehackten Oliven vermengen.
2
Jetzt kommt der Teil, wo bei mir Erklärungsnöte entstehen. Am besten ihr haltet euch an die Bilder.
3
Die Masse in Reihen auf dem Blätterteig verteilen. Dann dünn verstreichen, so, daß am Rand jeweils 1/4 freier Blätterteig bleibt. Die äußeren Seiten einklappen, jeweills bis zur Mitte. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Dann noch einmal klappen, wie ein Buch, daß man zuschlägt. Es entsteht eine lange flache Rolle (was für ein Mist!). Also ihr wißt schon....
4
Von diesem Etwas ca. 1 cm. breite Streifen abschneiden und hochkant (siehe Bild) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Immer Platz dazwischen lassen, die Teile gehen noch auf. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Spanische Blätterteigroulade

Benutzerbild von digger56
   digger56
ich kann es nachvollziehen, also gut gemacht.....leckeres Rezept
   Weimi
Erklärungsnöte? Nein!!!!!! Das ist lecker!LG. Diana!
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Juhu, das ist genau das richtige für mich, wird gleich bei den Lieblings Tapas mit aufgenommen...... LG Ulrike
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Da holt man sich ja gleich die spanische Sonne in die Küche .......und ich habe schon mal einen Vorgeschmack auf unseren Sommerurlaub in Catalonien ...........ich liiiiiiebe Spanien :O).........5 Sternchen in Ferienlaune und LG Ela
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
einfach nur toll 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "Spanische Blätterteigroulade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung