1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone

Calzone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Emmentaler75 g
Tomatenpüree1 Spritzer
Gekochter Schinken150 g
Salami150 g
Käse75 g
Oregano1 Prise
Eigelb1 Stück
Paprika1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen. Ich nehme frischen Blätterteig für ein Backblech.

    2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Schinken und Salami in Würfel schneiden, den Käse reiben.

    3.Den Blätterteig auf ein Backblech legen.

    4.Den Teig mit Tomatenpüree bestreichen, aber ca. 1 cm Rand freilassen und mit Oregano würzen. Den Schinken und Salami auf den halben Blätterteig verteilen (die andere Hälfte ist zum Zuklappen nochwendig) und nochmals würzen. Zuletzt den Käse darüberstreuen.

    5.Den Rand mit dem Eigelb befeuchten und das die zweite Hälfe darüberlegen und festdrücken.

    6.Im vorgeheitzen Backofen bei 200 ° C ca. 20 - 30 Min. backen.

    7.Man kann die Calzone auch mit vielen anderen Füllungen zubereiten (Vegetarisch, Thunfisch usw).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich