1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafskäse

Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Spinat tiefgefroren100 g
Schafskäse1 Päckchen
Ei1
Sahne50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen, den Schafskäse klein krümeln und mit dem Ei, der Sahne und den Gewürzen gut vermischen.

    2.Blätterteig ausrollen und in 6 gleiche Vierecke teilen. Das Eigelb verquirlen und die Ränder der Teigblatten einpinseln. Jeweils ca ein EL der Spinat-Käse-Masse mittig verteilen und zu einem Dreieck zusammen falten. Rand fest zusammen drücken! Oberfläche erneut mit Eigelb bepinseln.

    3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Heißluft ca 25 Minuten backen. Schmeckt warm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich