Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Blattspinat | 225 g |
Dill | 0,5 Bund |
Frischkäse | 200 g |
Räucherlachs | 200 g |
Zitronesaft | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
734 (176)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
13,9 g
Zubereitung
1.Eier trennen. Das Eigelb mit dem Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat pürrieren.
2.Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und mit der Spinatmasse vermengen.
3.Ein Backblech einfetten und Backpapier darauf "kleben". Die Masse auf das Backblech streichen, bei 200 °C ca. 12 Minuten backen, abdecken und einige Minuten abkühlen lassen.
4.In der Zwischenzeit Dill fein hacken und mit Frischkäse, etwas Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf den Biskuitteig streichen und mit Lachs belegen. Anschließend den Teig mit Hilfe des Backpapiers gleichmäßig aufrollen und in Scheiben schneiden.
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