1. Home
  2. Rezept
  3. BUREKAS - Burekitas Auberginen

BUREKAS - Burekitas Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig etwas
Mehl1 Kilogramm
Margarine200 Gramm
Öl1 Tasse
Wasser1 Tasse
Salz1 Prise
Füllung etwas
Auberginen frisch2
Feta150 Gramm
Pfeffer etwas
Bestreichen etwas
Ei, getrennt1
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig zubereiten: In eine Schussel Margarine, Öl, Wasser und Salz geben, gut verrühren. Portionweise Mehl zugeben, bis ein weicher Teig etsteht, der sich gut von der Schüssel löst.

    2.Auberginen Im Backofen oder offener Flamme rösten, schälen und ganz leicht mit Salz bestreuen, in einem Sieb ca. 15 Minuten abtropfen lassen. Auberginen mit der Gabel zerdrücken, Feta, Eiweiß und Pfeffer zugeben und gut vermischen.

    3.Aus dem Teig "Kugeln" abtrennen und plätten. Mit Auberginenmasse befüllen und zuklappen. Mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Auf Backblech mit Backpapier legen.

    4.Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „BUREKAS - Burekitas Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich