Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 100 g |
| Trockenhefe | 1 TL |
| Butter oder Margarine | 10 g |
| Milch | 70 ml |
| Salz | 1 Prise |
| -- Belag ------ | ------------- |
| Zwiebeln | 200 g |
| Butter | 20 g |
| Ei | 1 |
| Creme fraiche | 3 EL |
| Sahne | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Muskat frisch gerieben | etwas |
| Schinkenwürfel | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. Mehl mit Trockenhefe vermischen und zusammen mit den restlichen Zutaten mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten . An einem warmen Ort bis zur doppelten Größe gehen lassen .Nochmals von Hand gut durchkneten und den Teig vierteln .
2. Zwiebeln fein hobeln und in der erhitzten Butter andünsten . Schinkenwürfel dazugeben und ebenfalls mitdünsten .Die Masse abkühlen lassen .Ei , Creme fraiche , Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und mit der Zwiebelmasse gut vermischen .
3. Die gut gefettete Form mit den Teigvierteln auskleiden und den Belag darauf verteilen .Im vorgeheizten -Backofen bei 180 Grad ca 20 Minuten goldbraun backen
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vom



























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