1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Blätterteig mit Oliven

Pikante Kuchen: Blätterteig mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Brunch Feta-Olive1 Becher
Oliven12 Schwarze
Oliven12 Grüne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig in rechtecke schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit dem Brunch so bestreichen, das ein Rand frei bleibt, mit jeweils drei schwarze und drei grüne Oliven belegen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen und die Teilchen ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich