Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 3 Packungen |
Brunch Paprika Peperoni | 200 gr. |
Brunch Feine Kräuter | 200 gr. |
Brunch pur | 200 gr. |
Gouda geraspelt | 200 gr, |
Schinkenwürfel roh oder Salami | 250 gr. |
Schinkenwürfel gekocht | 250 gr. |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Blätterteig ausrollen 1/3 mit Brunch Peperoni, 1/3 mit Brunch Kräuter und 1/3 mit Brunch pur bestreichen. Das erste 1/3 mit Gouda, das 2/3 mit gekochtem in kleine Würfel geschnittenem Schinken und das 3/3 mit rohem Schinken oder Salamiwürfeln bestreuen.
2. Den letzten Streifen ca. 0.5 cm mit verquirltem Ei bestreichen (als Klebstoff) in das Blätterteig Papier wickeln und für 10 Minuten ins Tiefkühlfach legen ( lässt sich besser schneiden): Nach dem Kühlen in 1,5- 2 cm dicke Stücke schneiden und bei 180°C 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit dreierlei Füllung“