1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Teilchen mit Ziegenkäse

Blätterteig-Teilchen mit Ziegenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Rolle
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Thymian frisch8 Stiele
Ziegenkäserolle250 gr.
Honig flüssig8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen .Die Blätterteig-Rolle in 8 Quadrate schneiden mit dem Backpapier auf das Ofenblech legen .

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln .Thymianblätter von den Stielen zupfen und grob hacken . Ziegenkäse zerbröseln und mit den Zwiebelwürfeln auf den Blätterteig mittig verteilen ,dabei rundherum einen ca.2 cm breiten Rand frei lassen .Den Rand mit einer Gabel einstechen ,damit der Rand schön hoch kommt .

    3.Die Blätterteig -Quadrate im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen lassen . Den Honig darüber geben und mit Thymian bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Teilchen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich