Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Palmfett | 75 g |
Waldhonig | 6 EL |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
kernige Haferflocken | 5 EL |
Sesam | 4 EL |
Mandelstifte | 100 g |
Körnermischung | 200 g |
Cornflakes | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
10,8 g
Zubereitung
1.Palmfett, Honig, Zucker und Sahne in einem Topf erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
2.Sesam, Mandelstifte, Körnermischung und Cornflakes zugeben und alles sehr gut miteinander verrühren.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Körner-Häufchen darauf setzten.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen.
5.Zum Aushärten auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kommentare zu „Knusper - Crossies“
Rezept bewerten: