Knusper - Crossies

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Palmfett 75 g
Waldhonig 6 EL
Zucker 2 EL
Sahne 4 EL
kernige Haferflocken 5 EL
Sesam 4 EL
Mandelstifte 100 g
Körnermischung 200 g
Cornflakes 200 g

Zubereitung

1.Palmfett, Honig, Zucker und Sahne in einem Topf erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat.

2.Sesam, Mandelstifte, Körnermischung und Cornflakes zugeben und alles sehr gut miteinander verrühren.

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Körner-Häufchen darauf setzten.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen.

5.Zum Aushärten auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper - Crossies“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper - Crossies“