Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
| Eier | 2 Stk. |
| Zucker | 85 g |
| Haselnusskerne | 50 g |
| 25 g Haselnusskerne zum Bestreuen | etwas |
| Mehl | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Eier und Zucker ca. 8 Minuten mit dem Handrührgerät verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und die Haselnusskerne unterrühren. Mithilfe von 2 Teelöffeln ca. 2 cm große Teighäufchen auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit ein wenig Abstand. Häufchen mit 25 g Haselnusskernen bestreuen.
2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, unterster Schiene hellbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
















Kommentare zu „Haselnussplätzchen“