Haselnussplätzchen

1 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Eier 2 Stk.
Zucker 85 g
Haselnusskerne 50 g
25 g Haselnusskerne zum Bestreuen etwas
Mehl 60 g

Zubereitung

1.Eier und Zucker ca. 8 Minuten mit dem Handrührgerät verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und die Haselnusskerne unterrühren. Mithilfe von 2 Teelöffeln ca. 2 cm große Teighäufchen auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit ein wenig Abstand. Häufchen mit 25 g Haselnusskernen bestreuen.

2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, unterster Schiene hellbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnussplätzchen“