Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
ergibt ca. 100 Stück oder 4 Bleche
12
ergibt ca. 100 Stück oder 4 Bleche
00:30
0
8584
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eiweiß
300 g
Zucker
150 g
Puderzucker
4 Päckchen
Vanillezucker
400 g
Kokosraspeln
100
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2135 (510)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
29,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Eiweiß steif schlagen. Alle 3 Zucker-Sorten gut unterrühren und anschließend die Kokosraspeln zugeben und nochmals durchrühren.
2
Backoblaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (Abstand halten) und auf diese mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Zucker-Kokos-Ei-Maße verteilen.
3
Bei 175 Grad auf unterer Schiene ca. 15 MInuten backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung