Kokosmakronen

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 6 Stück
Zucker 300 g
Puderzucker 150 g
Vanillezucker 4 Päckchen
Kokosraspeln 400 g
Backoblaten 100

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen. Alle 3 Zucker-Sorten gut unterrühren und anschließend die Kokosraspeln zugeben und nochmals durchrühren.

2.Backoblaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (Abstand halten) und auf diese mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Zucker-Kokos-Ei-Maße verteilen.

3.Bei 175 Grad auf unterer Schiene ca. 15 MInuten backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“