Kokosmakronen

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
für ca. 60 Stück Kokosmakronen
Eier 3
Zucker 240 g
Kokosraspeln 240 g

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.

2.Langsam den Zucker einrieseln lassen.

3.Die Kokosraspeln nach und nach unterheben.

4.Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

5.Bei 150°C (Umluft) ca. 15 min backen.

6.Wer mag, taucht die erkalteten Makronen mit der Unterseite in Zartbitterkuvertüre.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“