1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für ca. 60 Stück Kokosmakronen
Eier3
Zucker240 g
Kokosraspeln240 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.

    2.Langsam den Zucker einrieseln lassen.

    3.Die Kokosraspeln nach und nach unterheben.

    4.Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    5.Bei 150°C (Umluft) ca. 15 min backen.

    6.Wer mag, taucht die erkalteten Makronen mit der Unterseite in Zartbitterkuvertüre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****p
    vom
    Profilbild von P****p

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich