Kokosmakronen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 6
Zucker 300 g
Puderzucker 150 g
Vanillinzucker 4 Päckchen
Kokosraspeln 400 g

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen und Zucker, Puderzucker und Vanillezucker gut unterrühren und anschließend die Kokosraspel zugeben und nochmals durchrühren.

2.Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und Tupfen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen dabei Abstand halten.

3.Bei 175°C ca. 15 Minuten auf unterer Schiene backen, nach dem Backen etwas abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“