Kokos Russisch Brot

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 2
Puderzucker 120 Gramm
Mehl 100 Gramm
Kokosflocken 15 Gramm

Zubereitung

Eiweiß mit Puderzucker schaumig schlagen, aber nich steif schlagen. Mehl mit Kokosflocken mischen, dann unter das Eiweiß rühren. Masse in ein Gefrierbeutel füllen eine Ecke abschneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen und Buchsataben und Zahlen darauf spritzen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen und gleich essen oder in eine Dose geben und aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Russisch Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos Russisch Brot“