Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
( Ein einfaches und sehr leckeres Plätzchenrezept ! )
40
( Ein einfaches und sehr leckeres Plätzchenrezept ! )
0
1510
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Ergibt ca. 60 Stück
Kokosmakronen
4
Eiweiß ( Hier Rest vom Plätzchen backen / Spritzgebäck ! )
1 Prise
Salz
200 g
Zucker
1 kräftige Prise
Zimt gemahlen
2 EL
Rum 40 %
200 g
Kokosraspeln
60
Oblaten
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

Eiweiß ( 4 Stück ) mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker ( 200 g ) mit dem Zimt ( 1 kräftige Prise ) vermischen und nach und nach mit dem Rum ( 2 EL ) zum Ei-schnee geben/unterrühren. Teighäufchen auf die Oblaten geben, auf ein mit Back14 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen, in eine Keksdose le-gen und an einem kalten Ort aufbewahren.

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung