Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Puderzucker | 200 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Essig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenaroma | 1 Fläschchen |
Backoblaten | etwas |
Kuvertüre dunkel | etwas |
Zubereitung
1.3 Eiweiß zu Schnee schlagen, mit den anderen Zutaten gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech kleine Häufchen setzen und in den vorgeheizten Backofen (180 Grad/ Umluft) schieben, ca. 10 MInuten goldgelb backen, abkühlen lassen und einfach nur geniessen
2.TIPP: einige Häufchen auf die Backoblaten setzen, teilweise mit Kuvertüre verzieren,
Kommentare zu „Omas Kokosmakronen“
Rezept bewerten: