Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| hier: Schoko-Cookies | etwas |
| Butter weich | 150 gr. |
| Zucker | 100 gr |
| brauner Zucker | 150 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 200 gr. |
| Eier | 2 |
| Backpulver | 1 TL |
| Schokoblättchen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1. Weiche Butter, alle Zuckersorten und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen.
2. Eier nacheinander unterrühren.
3. Mehl durchsieben und unter die Zucker-Butter-Masse rühren
4. Schokoblättchen unterheben.
5. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen mit ausreichendem Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und für 10-12 Minuten im auf 175° vorgeheizten Backofen backen. Die Teighäufchen verlaufen beim Backen und sind fertig, wenn sie ganz flach sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom























Kommentare zu „Knuspriges Trio zum Advent“