Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
brauner Zucker | 150 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 200 gr. |
gemahlene Mandeln | 50 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
gehackte Mandeln | 75 gr. |
kleine Schokotropfen | 100 gr. |
Zubereitung
1.Weiche Butter , beide Zuckersorten schaumig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann nach und nach die Eier unterrühren.
2.Mehl,Backpulver und die gemahlenen Mandeln mischen und über die Zucker- Eiermasse sieben. Kurz umrühren.Die gehackten Mandeln und die Schokotröpfchen unterziehen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Backbleche mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffelchen walnußgroße Häufchen formen und mit viel Abstand auf die Bleche setzen( Sie laufen etwas aus ). Im Ofen ca. 10 -12 Minuten backen und auskühlen lassen.
4.Ich wünsche Allen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit !!!!!!!!!!!!!!!
Kommentare zu „Schoko- Cookies“
Rezept bewerten: