1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf

Bauernauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z. B. Ripponi200 g
Leberkäse400 g
TK-Gemüse "Bauern Art"1 Pk.
Sahne oder Cremefine250 ml
Ei1 Stück
Käse gerieben200 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. 2. Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden. 3. Das TK-Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. 4. Nudeln, Leberkäse und Gemüse in eine Auflaufform schichten. 5. Die Sahne mit dem Ei und den Gewürzen verquirlen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. 6. Abschließend mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich