Nudel - Peperonata - Auflauf

35 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti od. andere Nudeln 300 g
Peperonata s. mein Kb 0,5 Glas
Sahne 2 Becher
Parmesan etwas
Gratinkäse 200 g
Pul Biber etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1501 (358)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2.Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Peperonata und Parmesan dazu und alles gut vermischen. Anschließend den Gratinkäse darüber verteilen. Alles im Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß eine Prise Pul Biber über den Auflauf streuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Peperonata - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Peperonata - Auflauf“