Nudel - Peperonata - Auflauf

Rezept: Nudel - Peperonata - Auflauf
Resteverwertung
5
Resteverwertung
00:35
17
1061
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Gabelspaghetti od. andere Nudeln
0,5 Glas
Peperonata s. mein Kb
2 Becher
Sahne
Parmesan
200 g
Gratinkäse
Pul Biber
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel - Peperonata - Auflauf

Nudelpfanne mit Möhrchen oder Essen für Enkelkinder
Nudeln Nantua
Hackpfanne mit Gabelspaghetti

ZUBEREITUNG
Nudel - Peperonata - Auflauf

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2
Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Peperonata und Parmesan dazu und alles gut vermischen. Anschließend den Gratinkäse darüber verteilen. Alles im Backofen bei 180 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß eine Prise Pul Biber über den Auflauf streuen und servieren.

KOMMENTARE
Nudel - Peperonata - Auflauf

Benutzerbild von risstal
   risstal
Klasse Resteverwertung 5******
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Gehört mir und Dir 5 glitzer Sterne Lg
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Schönes Rezept , 5*und lg Peter
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Bestimmt super lecker. 5*
Benutzerbild von Pirlepalle
   Pirlepalle
Na, Deine Resteverwertung kann sich sehen lassen ---- 5* und 85* dazu

Um das Rezept "Nudel - Peperonata - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung