Cremiger Nudelauflauf à la Peperonata
Was Sie mit Peperonata in einem Auflauf alles machen können, erfahren Sie in diesem würzigen Rezept. Zusammen mit Nudeln werden die typischen Zutaten für eine Peperonata in einer Auflaufform mit aromatischem Käse überbacken und danach heiß aus dem Ofen verspeist.
Klassische Peperonata
Das Basisrezept für eine Peperonata lernen Sie hier kennen. Dabei erfahren Sie auch praktische Tipps für die schnelle Zubereitung und die klassischen Gewürze. Die typisch italienische Beilage bieten Sie Ihrer Familie oder Gästen beim Abendessen wahlweise warm oder kalt an.
Reistörtchen auf Peperonata
In kleiner Portion als Vorspeise oder in größerer Menge als leichter Hauptgang kommt Peperonata nach diesem Rezept auf den Tisch. Dazu servieren Sie eine Portion Reis. Er wird durch eine kleine Schüssel oder Backform zum Törtchen geformt und mittig auf der Peperonata drapiert.