Suche nach: „Peperonata Rezepte“

Peperonata - Rezept - Bild Nr. 9
Peperonata - Rezept - Bild Nr. 69
30 Min
(13)
Peperonata - Rezept
15 Min
(30)
Peperonata - Rezept - Bild Nr. 2
40 Min
(14)
Udo's Peperonata - Rezept
30 Min
(13)
Peperonata - Rezept
Peperonata - Rezept
35 Min
(21)
Peperonata ... - Rezept - Bild Nr. 6060
Gemüse: Peperonata - Rezept
Chilischarfe Peperonata - Rezept
Leo´s  Peperonata - Rezept
Leo-s Peperonata
40 Min
(12)
Cremiger Nudelauflauf à la Peperonata - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Rezepte für Peperonata – Paprikagemüse aus Italien

Ein Klassiker aus der italienischen Küche ist Peperonata mit Paprika und Tomaten. Dieses eingekochte Gemüse kommt warm oder kalt als Beilage auf den Tisch. Sie können es nutzen, um eine Beilage zu einem Fleischgericht, einem Auflauf, Pasta oder zu Fisch zu servieren. Die einfache Zubereitung aus wenigen Zutaten spricht ebenso für das Gericht, wie die einfache Lagerung. Frische Peperonata hält sich im Kühlschrank mehrere Tage lang.

Tipps für die Zubereitung von Peperonata

Das Gemüse, welches Sie zu einer Peperonata verarbeiten, sollte vorab von seiner Haut getrennt werden. Sie würde die typische Konsistenz des eingekochten Gemüses stören. Die Haut von Paprika und Tomaten lösen Sie ganz einfach ab, indem Sie das Gemüse mit heißem Wasser übergießen oder kurz darin ziehen lassen. Danach löst sich die Haut mit Hilfe eines Messers sehr leicht. Achten Sie außerdem beim Zerteilen des Gemüses darauf, möglichst gleichgroße Stücke zu schneiden.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung