Peperonata Dolce

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Paprika rot 6 große
Peperoni rot 1
Weißwein 150 ml
Orangensaft 200 ml
Chiliflocken 0,5 TL
Gelierzucker 2:1 1 Päck
Wasser 100 ml

Zubereitung

1.Paprika und Peperoni waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, mit dem Weißwein ablöschen, Orangensaft und Chiliflocken zufügen und weich kochen lassen.

2.Mit dem Pürierstab pürieren und anschließend durch die Flotte Lotte geben.

3.Zurück in den Topf geben, das Wasser und den Gelierzucker zufügen alles gut verrühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd Kochen lassen.

4.In heiß ausgespülte Gläser geben, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

5.Schmeckt super lecker zu Pecorino, selbst zu Salami ein Genuss.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Peperonata Dolce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peperonata Dolce“